Kneheim (aw) Nach dem unglücklichen Ausscheiden aus dem Kreispokal stand für die Kneheimer am Dienstagabend der nächste Härtetest auf dem Programm. Dazu empfing man den in der 1. Kreisklasse beheimateten FC Sedelsberg, der durch den Sieg gegen Kreisligaabsteiger Strücklingen am Wochenende das erste Ausrufezeichen gesetzt hatte. Aus einer kontrollierten Defensive heraus agierend, gelang es den Kneheimern zunächst, lange ein 0:0 zu halten. Es dauerte bis zur 36. Minute, ehe die Gäste das erste Mal jubeln durften. Sven Janssen hatte dazu einen Foulelfmeter verwandelt und damit zugleich den Halbzeitstand hergestellt. In Durchgang 2 kamen die Kneheimer besser auf und hatten gleich mehrere gute Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Das Tor blieb ihnen jedoch nicht vergönnt. Vielmehr kassierte man in der 64. Minute noch einen weiteren Treffer, als Sedelsbergs Frank Dabitz einen schnellen Angriff über die rechte Seite flach in die rechte Torecke abschloss.

Tor: Lukas Burrichter
Abwehr: Frank Döbbeler, Jan Westerhoff, Christoph Schumacher
Mittelfeld: Tobias Blömer, Andreas Urbach, Heiner Niemann, Michael Backhaus, Dietrich Kwast
Sturm: Steffen Hömmen, Andreas Nordmann
Eingewechselt: Daniel Niehaus, Alexander Helmes, Dennis Fresenborg, Dennis Howald
Trainer: Frank Möller, Markus Nordmann

Schiedsrichter: Thomas Grünloh (Kneheim)